Mil hojas de vainilla con granada

Mil hojas de vainilla con granada

Delicias mexicanas

Ingredientes

[2 tazas de crema para batir ,1 taza de queso mascarpone,1 vaina de vainilla,1/2 taza de azúcar glas y 1 cucharada extra,350 gramos de pasta de hojaldre,4 cucharadas de azúcar,1 taza de granos de granada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la crema con la vainilla, el azúcar glas y el mascarpone hasta que se formen picos. Cuando esté totalmente montada, envuelve con ella la granada y rellena una manga de punta lisa. Reserva en el refrigerador hasta usarla.

2. Extiende la pasta de manera uniforme con un rodillo hasta que logres un centímetro de espesor. Corta rectángulos grandes que quepan en una charola para horno.

3. Colócalos sobre una charola con papel encerado. Cubre con otro papel y una charola para que no se levante de manera dispareja.

4. Hornea por 15 minutos a 180oC. Retira la charola superior y el papel encerado, espolvorea un poco de azúcar y hornea por 15 minutos más o hasta que notes que la pasta está ligeramente dorada.

5. Corta el hojaldre en rectángulos de cinco centímetros de ancho por 12 de largo, aprox.

6. Coloca puntos de la crema sobre una de las bases. Posiciona un rectángulo más y presiona ligeramente. Repite el proceso y cubre la crema con otra hoja más.

7. Espolvorea la granada, el azúcar glas y sirve.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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