Mil hojas de verduras

Mil hojas de verduras

Mil hojas de verduras

Ingredientes

[4 calabacitas,2 berenjenas,6 jitomates,2 pimientos amarillos,2 pimientos rojos,15 champiñones,1 cebolla,1 taza de queso parmesano rallado,Hojas de albahaca para decorar,1/3 de taza de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta todas las verduras en rebanadas delgadas.

2. Barniza un refractario de vidrio con un poco de aceite de oliva. Acomoda capas de verduras en el orden que desees agregando un poco de aceite de oliva, sal y pimienta entre cada una.

3. Cubre con aluminio el refractario y hornea a 150oC durante una hora. Destapa y hornea por 10 minutos más a 180oC. Permite que enfríe un poco; córtala en rebanadas.

4. Termina con un poco de queso parmesano y algunas hojas de albahaca. Ofrece.

Más delicias vegetarianas:

Hamburguesa en jitomate

Pozole vegetariano con setas

Lasaña de calabacita con cebolla caramelizada y queso de cabra

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.