Milanesa con cubierta parmesana

Milanesa con cubierta parmesana

Ingredientes

[1 1/2 tazas de pan molido ,3/4 de taza de queso parmesano rallado ,3 cucharadas de hojuelas de chile guajillo ,6 milanesas de res ,3 huevos batidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve el pan molido con el queso y las hojuelas de chile hasta que estén integrados.

2. Sazona las milanesas con sal y pimenta, sumérgelas en el huevo y pásalas por la mezcla de pan (deben quedar bien cubiertas).

3. En una sartén calienta suficiente aceite, añade las milanesas y fríelas hasta que estén doradas por ambos lados; escúrreles el exceso de grasa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.