Ingredientes
- 4 milanesas de res
- 0.5 taza de pan molido
- 0.5 taza de queso parmesano rallado
- 0.25 de taza de perejil finamente picado
- 0.5 cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 huevos ligeramente batidos
- 250 gram de champiñones fileteados
- 1 lata de media crema
- 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
- Sal y pimienta
- Aceite vegetal
Preparación
- En un platón combina el pan molido con el queso, el perejil, sal y pimienta. Reserva.
- Sumerge las milanesas en el huevo, cúbrelas con la mezcla de pan y fríelas en aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.
- Aparte, calienta aceite y sofríe la cebolla y el ajo, añade los champiñones y cocina hasta que estén cocidos
- Agrega la media crema, sazona con el consomé, revuelve para integrar y cocina a fuego bajo hasta que hierva y espese.
- Sirve las milanesas con la crema de champiñones (o colócala en la mesa para que cada comensal le ponga a su porción).
Sorprende a tu familia a la hora de la comida con estás deliciosas milanesas de res acompañadas con unos buenos champiñones a la crema.
6 Consejos para preparar milanesas de res
- El corte debe ser más grueso que el de un bistec, esto ayuda a que queden más tiernas.
- Elige bien el corte, los mejores son lomo o nalga.
- Utiliza un sartén en el que el corte quepa completo, así tendrás una cocción pareja.
- Si quieres un sabor extra marina con ajo, limón, vinagre, pimienta, sal o ajo picado.
- Para que no queden secas, al empanizar usa pan rallado de panadería.
- Al freír el aceite no debe cubrir totalmente la milanesa.
- Deja que las milanesas se escurran en un trozo de servitoalla después de freirlas.
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