Ingredientes
- 1 paquete de mole poblano preparado
- 1 taza de leche
- 0.5 cucharada de consomé de pollo en polvo
- 1 huevo
- 4 bisteces para milanesa de res
- 1 taza de pan molido
- 4 tazas de aceite para freír
- 1 taza de cebolla en aros
- 0.5 taza de ajonjolí tostado
Preparación
- Mezcla la leche con el consomé y los huevos. Remoja los bisteces por una hora en esta mezcla en refrigeración.
- Escurre el exceso de líquido de la carne; empanízala perfectamente.
- Calienta el aceite en una sartén amplia. Fríe las milanesas hasta que doren. Reserva en papel absorbente.
- Calienta el mole poblano preparado en una olla pequeña. Sirve un espejo en el plato, coloca la milanesa al centro y báñala con un poco más de mole. Acompaña con cebolla y ajonjolí.
¡Yummy! Es todo lo que dirás después de probar estas milanesas de res en mole poblano, dale un giro a esta tradicional receta y pruébalas. El mole poblano es una receta tradicional de la cocina mexicana y le otorga todo un nuevo sabor a la receta típica y prepara unas milanesas de res en mole poblano, son perfectas para una celebración.
6 Consejos para preparar milanesas de res
- El corte debe ser más grueso que el de un bistec, esto ayuda a que queden más tiernas.
- Elige bien el corte, los mejores son lomo o nalga.
- Utiliza un sartén en el que el corte quepa completo, así tendrás una cocción pareja.
- Si quieres un sabor extra marina con ajo, limón, vinagre, pimienta, sal o ajo picado.
- Para que no queden secas, al empanizar usa pan rallado de panadería.
- Al freír el aceite no debe cubrir totalmente la milanesa.
- Deja que las milanesas se escurran en un trozo de servitoalla después de freirlas.
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