Milanesas parmesanas

  • Tiempo:
    0:35
  • Porciones:
    3
  • Dificultad:
    Baja
Milanesas parmesanas
El día de hoy prepara unas milanesas a la parmesana y sal de apuros

Un rico platillo para la comida

Ingredientes







Instrucciones

1. En un platón combina el queso con el pan molido; aparte revuelve el huevo con 1 cucharadita de agua; reserva ambos.

2. Sazona las pechugas con sal y pimienta, sumérgelas en el huevo y cúbrelas con la mezcla de pan y queso.

3. Fríelas a fuego medio en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados; retíralas y escúrreles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...