Minestrone de frijol

Minestrone de frijol

Ingredientes

[1 poro rebanado,2 tallos de apio picados,2 zanahorias peladas y rebanadas,1 calabaza rebanada en medias lunas,4 jitomates,1/4 de cebolla,2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,3/4 de litro de caldo de pollo,1/2 taza de caldo de frijol,1 diente de ajo machacado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los jitomates y la cebolla con los caldos (de pollo y de frijol); cuela y reserva.

2. En una cacerola con aceite sofríe el ajo y el poro, cuando comiencen a dorar agrega el apio y la zanahoria, revuelve para integrar.

3. Cuando la zanahoria esté cocida vierte lo licuado, sazona y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que suelte el hervor.

4. Incorpora los frijoles y las calabazas y cocina hasta que estén cocidas; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.