Ingredientes
[1 poro rebanado,2 tallos de apio picados,2 zanahorias peladas y rebanadas,1 calabaza rebanada en medias lunas,4 jitomates,1/4 de cebolla,2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,3/4 de litro de caldo de pollo,1/2 taza de caldo de frijol,1 diente de ajo machacado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Licua los jitomates y la cebolla con los caldos (de pollo y de frijol); cuela y reserva.
2. En una cacerola con aceite sofríe el ajo y el poro, cuando comiencen a dorar agrega el apio y la zanahoria, revuelve para integrar.
3. Cuando la zanahoria esté cocida vierte lo licuado, sazona y cocina a fuego bajo durante 15 minutos o hasta que suelte el hervor.
4. Incorpora los frijoles y las calabazas y cocina hasta que estén cocidas; retira y sirve.