Minestrone verde

Minestrone verde

Ingredientes

[200 g de pasta tipo codito ,1/4 de cebolla picada ,1 1/2 tazas de ejotes cortados en trozos ,6 espárragos picados (reserva las puntas) ,1 taza de chícharos ,1 1/2 tazas de habas tiernas ,2 tazas de ramitos de brócoli ,3/4 de barrita de mantequilla ,2 litros de caldo de pollo o de verduras ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe la cebolla, los ejotes, los espárragos y los chícharos; mueve para impregnarlos de grasa.

2. Cuando la cebolla esté transparente, agrega las habas, el brócoli, el caldo, sal y pimienta; cocina hasta que hierva.

3. Baja el fuego y cuando las habas estén cocidas, incorpora la pasta y las puntas de los espárragos; cocina hasta que los coditos estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado