Dicen que el cariño se refleja en los detalles, y si vas a recibir a tus amigos en casa, o quieres preparar algo especial para este Día del Niño, estas mini donas de azúcar y canela son ideales para demostrar lo que sientes. Te damos el paso a paso para que las prepares y las disfrutes con quien más quieras. No te pierdas: Deliciosas donas decoradas sabor canela
Receta de mini donas de azúcar y canela
INGREDIENTES
- 3 tazas de harina cernida
- ¾ tazas de azúcar
- 1 ½ taza de leche
- ½ taza de aceite
- 1 cda. de vainilla
- 1 cda. de levadura en polvo
- 100 g de mantequilla
- 3 huevos
- Azúcar y canela en polvo mezcladas
Descubre: Donas de papas con aroma de limón
INSTRUCCIONES
- En primer lugar, calienta la leche a fuego bajo hasta que se ponga un poco tibia.
- Luego, mezcla la leche con ¼ de azúcar, la levadura y 3 cucharadas de harina. Deja reposar en un recipiente hasta que duplique su tamaño y se vean burbujas en la superficie.
- Forma un volcán con la harina y coloca al centro los huevos, la vainilla, la mantequilla, la leche y el resto del azúcar.
- Amasa hasta tener una masa suave, hidratada y homogénea.
- Deja reposar la masa en un sitio tibio. Forma las donitas y colócalas en una charola y cubre con un trapo húmedo, y deja que dupliquen su tamaño.
- Calienta el aceite en una olla profunda y fríe las donas hasta que estén cocidas por dentro y doradas por fuera.
- Finalmente, pasa las donitas por el azúcar mezclada con la canela.
Porque te gustó esta información, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para disfrutar de los más ricos sabores de la Cuaresma
Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM