Mini hamburguesa en chapata con salsa de mostaza

Mini hamburguesa en chapata con salsa de mostaza

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[500 g de carne molida,200 g de tocino ahumado,8 panes de chapata,1 taza de apio picado finamente,4 hojas de lechuga,4 cucharadas de mostaza,1 cucharada de aceite vegetal,2 cucharadas de miel,10 jitomates cherry partidos por la mitad]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el tocino hasta que dore. Reserva.

2. Salpimienta la carne y divídela en ocho porciones iguales. Asa las hamburguesas en una sartén muy caliente con el aceite vegetal.

3. Mezcla la mostaza con la miel. Calienta los panes en el horno.

4. Cuando estén listos, coloca la lechuga en ellos, luego la carne, el tocino y el apio. Termina con la mostaza y sirve acompañando con los jitomates cherry.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.