Minihamburguesas BBQ

minihamburguesas-bbq.jpg

Ingredientes

  • 500 gram de carne molida
  • 1 huevo
  • 0.25 de cebolla picada finamente
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 0.5 taza de queso parmesano
  • 5 cucharadas de salsa bbq
  • 12 minibollos rellenos de queso crema
  • 400 gram de tocino
  • Sal y pimienta
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 5 cucharadas de mostaza

Preparación

  1. Mezcla la carne con el huevo, la cebolla, el perejil y el queso hasta integrar, salpimienta. Forma bolitas con la carne al tamaño del pan. Aplástalas ligeramente.
  2. Asa la carne al término deseado. Reserva. En otra sartén pon a dorar el tocino hasta que esté crujiente. Reserva en papel absorbente.
  3. Corta a la mitad los bollos y sirve encima la carne con una tira de tocino. Unta en los lados mayonesa, mostaza y la salsa BBQ o sírvelos con la hamburguesa.

Disfruta con tus amigos o familiares estas minihamburguesas BBQ en cualquier momento, no necesitas de ocasiones especiales para prepararlas, ya que van muy bien con todo y, lo mejor, son rápidas y fáciles de crear. Para esos días de antojo, no hay mejor snack que este.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Además, comparte la receta de las minihamburguesas BBQ con tu mamá, tía o mejor amiga. Seguramente harás muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.