Ingredientes
[10 kiwis pelados y picados ,1 1/2 tazas de harina ,1/2 taza de harina integral ,1/2 cucharadita de sal,1 1/2 barritas de mantequilla ,200 g de mazapán de almendra (o marcipan) ,1/3 de taza de azúcar ,1 huevo batido]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Revuelve las harinas con la sal y la mantequilla hasta obtener una masa arenosa, agrega 1/2 taza de agua para hacerla maleable.
2. Extiéndela sobre una superficie ligeramente enharinada y forra moldes para tartaleta
engrasados y enharinados.
3. Pon una capa de mazapán en cada tarta, encima distribuye los kiwis y el azúcar.
4. Corta los restos de pasta en tiras y ponlas sobre el relleno para formar los enrejados; presiona las orillas y barniza con el huevo.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la masa esté dorada; retira, deja enfriar un poco y sirve.