Ingredientes
[200 g de pasta de hojaldre ,3 rebanadas de tocino picadas ,1/4 de cebolla picada ,1 pimiento verde sin semillas y finamente picado ,2 huevos ,1/3 de taza de crema ,100 g de queso parmesano rallado ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Extiende la pasta de hojaldre hasta dejarle 3 mm de grosor, forra con ella cuatro moldes individuales de 10 cm de diámetro, engrasados; cubre la pasta con papel encerado y encima pon un puñado de frijoles crudos.
2. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos; quita el papel y los frijoles y hornea otros 10 minutos para que dore la pasta; retira y deja enfriar.
3. Mientras, fríe la cebolla junto con el tocino, cuando esté dorado, integra el pimiento, sazona y cocina a fuego bajo hasta que esté suave; retira, deja enfriar y reparte la mezcla entre los moldes.
4. En un tazón bate los huevos con la crema, cuando estén integrados, agrega el queso y vierte sobre el relleno.
5. Hornea de 15 a 20 minutos a 180oC o hasta que cuaje el relleno; saca los moldes, deja entibiar y desmolda.