Ingredientes
[200 g de pasta de hojaldre ,4 peras ,2 cucharadas de azúcar ,1/2 cucharadita de canela molida ,1/2 cucharadita de nuez moscada molida ,1 huevo ligeramente batido]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Pela las peras, colócalas en un trasto con agua suficiente para cubrirlas 3/4 partes, agrega el azúcar, la canela y la nuez moscada; cocina a fuego medio hasta que hierva y las peras comiencen a cambiar de color (no dejes que se cuezan); escúrrelas y reserva.
2. Extiende la pasta sobre una superficie enharinada hasta dejarle 1/2 cm de grosor; corta cuatro rectángulos de 15 x 5 cm.
3. En el centro de cada cuadro pon una pera, dobla la pasta para envolverla, sella las orillas con agua y barniza la superficie con el huevo.
4. Acomoda los strudels en una charola engrasada (deja 1 cm de separación entre ellos).
5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada; retira la charola, deja enfriar y desprende los strudels.