Mixtura de frutas y pollo

Mixtura de frutas y pollo

Delicias agridulces

Ingredientes

[200 g de queso crema,3 cucharadas de mermelada de naranja] [ 750 g de filetes de pechuga de pollo,2 cucharadas de aceite ,2 manzanas verdes cortadas en cascos y descorazonadas ,2 cucharadas de jugo de limón,250 g de lechuga crespa lavada y rasgada con las manos,125 g de arúgula lavada y rasgada con las manos,250 g de lechuga morada lavada y rasgada con las manos,250 g de fresas cortadas por la mitad,2 mangos maduros pelados y cortados en rebanadas largas,4 cucharadas de ajonjoli]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los filetes de pechuga. Calienta el aceite y dora el pollo a fuego medio durante 10 minutos o hasta que se dore por ambos lados. Retira y desmenuza en tiritas.

2. Corta las manzanas en cascos y sumérgelas en 1/2 taza de agua con el jugo de limón durante 10 minutos.

3. Seca bien las lechugas y mézclalas con las frutas y las tiras de pollo. Mezcla los ingredientes del aderezo y esparce sobre los vegetales.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.