Ingredientes
[8 rebanadas de pan de caja blanco sin la orilla,3 chiles poblanos ,1 cebolla rebanada ,1/2 taza de granos de elotes cocidos ,4 jitomates medianos picados ,1 cucharada de mantequilla ,100 g de queso Chihuahua rallado ,200 g de jamón picado ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un comal asa los chiles hasta que se les comience a levantar el “pellejito”; pélalos, desvénalos y córtalos en rajas; reserva.
2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, incorpora las rajas, mueve hasta que se vean brillosas, baja el fuego y cocina hasta que estén suaves.
3. Agrega los granos de elote y el jitomate, sazona con sal y pimienta y cuando el jitomate cambie de color, retira y reserva.
4. Acomoda 4 rebanadas de pan en un molde enmantequillado, reparte la mitad del queso, del jamón, de la crema y del guiso de rajas; repite el procedimiento hasta terminar los ingredientes.
5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso; retira y sirve las porciones.