Ingredientes
[1/2 kg de pasta de hojaldre ,2 tazas de queso Cottage escurrido ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharada de grenetina ,1/2 taza de leche ,1/2 taza de azúcar]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Extiende la pasta sobre una mesa limpia y ligeramente enharinada hasta dejarle 1/2 cm de grosor, forra uno o varios moldes para tarta, pica el fondo con un tenedor y ponlos en una charola.
2. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 200oC o hasta que la pasta esté cocida y dorada; saca los moldes y deja enfriar.
3. Mientras, hidrata la grenetina en 3 cucharadas de agua fría y deja reposar 3 minutos.
4. Licua el queso con la leche, el jugo de limón, el azúcar y la grenetina (sin disolver).
5. Vierte el relleno sobre la pasta, cubre con papel aluminio y refrigera hasta que cuaje.