Ingredientes
[8 piezas de pollo con piel ,100 g de pepita verde molida ,1/2 bolillo rebanado ,1/2 cebolla rebanada ,4 dientes de ajo ,3 tomates verdes cocidos ,4 chiles serranos ,1/2 taza de hojas de epazote ,1/2 taza de hojas de cilantro ,1/2 taza de hoja santa ,1/4 de taza de hojas de rábano ,2 hojas de lechuga ,1/2 chile poblano sin semillas ,4 calabacitas rebanadas ,1 kg de papitas Cambray cocidas ,250 g de habas verdes cocidas,1 taza de chícharos precocidos,1 taza de ejotes cocidos partidos en trozos,1 lt de caldo de pollo ,Sal y pimienta blanca al gusto ]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Fríe el pollo en aceite hasta que comience a dorar (hazlo por partes); retira del fuego.
2. En el mismo trasto fríe el pan, junto con la cebolla y los ajos hasta que comiencen a dorar; retira y reserva.
3. Licua las pepitas, los tomates, los chiles y la mezcla de pan con 1 taza de caldo; cuela sobre el pollo y cocina a fuego medio hasta que hierva (si espesa mucho, agrega más caldo de 1/2 taza en 1/2 taza).
4. Licua todas las hierbas y el chile poblano con 1/2 taza de caldo y vierte a la cacerola del pollo; sazona con sal y pimienta.
5. Incorpora las verduras y cocina a fuego bajo hasta que las calabacitas estén cocidas; retira y sirve.