Ingredientes
[2 jitomates picados ,1/2 cebolla picada ,2 chiles serranos picados ,1 cucharada de cilantro finamente picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal al gusto ,1 cucharada de aceite vegetal] [6 bolillos ,400 g de arrachera picada ,2 tazas de frijoles negros refritos ,250 g de queso Oaxaca deshebrado ,1 barrita de 90 g de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la salsa: mezcla todos los ingredientes y reserva hasta el momento de servir.
2. Aparte, corta los bolillos a la mitad, a lo largo; unta en cada pieza un poco de mantequilla y frijoles refritos.
3. Sazona la arrachera con sal y pimienta y fríela en una sartén con aceite, cuando esté cocida, retírala.
4. Distribuye la carne entre los boli- llos y añade el queso; colócalos en una charola para hornear.
5. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que el queso haya gratinado. Acompaña con la salsa.