Molotes de requesón dulce

molotes-de-requeson-dulce.jpg

Ingredientes

  • 0.5 kg de pasta de hojaldre
  • 0.5 kg de requesón seco
  • 0.75 de taza de miel de abeja
  • 1 huevo ligeramente batido

Preparación

  1. Con un rodillo extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor y corta círculos de 8 cm de diámetro; reserva.
  2. Aparte, endulza el requesón con la miel, pon un poco en medio de los círculos y junta las puntas de la pasta en el centro para envolver el relleno (pégalas con huevo); barnízalos y ponlos en una charola engrasada.
  3. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 200°C o hasta que estén dorados.

¿Fanática de lo dulce? Estos deliciosos moltes de requesón dulce son para ti, ya que combinan lo dulce y salado en una misma receta, lo mejor de todo es que puedes disfrutarlos sin importar lo que estés haciendo, son la mejor compañía para cualquier momento del día. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de molotes de requesón dulce con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sabemos que como mamá, siempre estás buscando lugares donde tus hijos puedan comer rico, divertirse y pasarla increíble, mientras tú te relajas, disfrutas de tu comida o hasta te das un respiro con un café o un drink entre amigas. Por eso, te traemos la guía más completa de restaurantes en CDMX ideales para ir con niños: con áreas de juegos, menús para peques y ambientes pensados para toda la familia.
Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.