Ingredientes
- 8 salchichas
- 400 gram de queso Oaxaca
- Salsa catsup
- Pimientas, para decorar
Preparación
- Cocina las salchichas en agua hirviendo por cinco minutos. Reserva un momento.
- Deshebra el queso Oaxaca tratando que no se rompa.
- Envuelve las salchichas formando las momias. Los ojos los puedes formar con pimientas o clavos de olor.
- Acompaña con salsa catsup.
Una monstruosa y divertida comida siempre encantará a chicos y grandes por igual, más si tiene sabores únicos que siempre van muy bien con todo y estas increíbles momias deliciosas serán lo mejor que podrás preparar para toda la familia en este Halloween. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.
Tipos de pimienta
Pimienta rosa
Las encuentras secas o en algunos casos, en salmuera. Esta pimienta es muy aromática pero puedes usarla con moderación porque en exceso puede ser tóxica (limita a dos o tres bolitas).
Pimientas mixtas
¿Sabías que esta es la presentación más habitual de pimientas en Francia? Es la mezcla perfecta si no sabes cuáles utilizar en tu platillo; está garantizado el sabor en tu plato.
Pimienta negra
Mejor enteras, son bayas inmaduras y disecadas por 10 días aproximadamente al sol. Tienen un sabor más intenso.