Montaditos de berenjena con pescado

Montaditos de berenjena con pescado

Ingredientes

[6 filetes de pescado blanco ,1 berenjena grande ,1 cebolla rebanada ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la cebolla en rodajas gruesas y la berenjena en 6 rebanadas de 1/2 cm de grosor; reserva.

2. Unta aceite en el fondo de un refractario y acomoda las rodajas de berenjena, engrásalas también y sazona con sal y pimienta.

3. Cubre con rebanadas de cebolla y encima pon un filete de pescado por pieza; sazona con sal y pimienta y tapa el molde con papel aluminio.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido; retira y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.