Montado de espinaca con tomates

Montado de espinaca con tomates

Rápido y delicioso

Ingredientes

[1/2 diente de ajo ,4 rebanadas de pan de caja,4 rebanadas de queso provolone,1/2 cebolla fileteada,1/2 taza de tomates 
cherry en mitades,1/4 de cucharadita de orégano,1/4 de taza de piñones rosas,1 taza de espinacas baby]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Talla el ajo sobre las rebanadas de pan. Coloca una porción de queso sobre cada rebanada, añade cebolla, tomates, orégano y piñones.

2. Hornea a 180oC por 5 minutos o hasta que el queso se funda y el pan esté dorado.

3. Retira los panes del horno y termina con algunas hojas de espinaca.

Más delicias de espinaca:

Espinaca con queso de cabra

Gorditas de espinaca en caldillo verde

Sopa de espinaca con pasta

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.
Las nueces, las sardinas, el brócoli y la cúrcuma son algunos de los alimentos antiinflamatorios más efectivos para reducir la hinchazón abdominal.