Ingredientes
- 1 taza de frijoles negros
- 1 taza de arroz
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 0.5 cebolla
- 1 cucharadita de orégano
Preparación
- Remoja los frijoles en agua caliente durante una hora. Licua el caldo de pollo con el ajo, la cebolla y el orégano.
- Escurre los frijoles y cocínalos en el caldo de pollo; cuando estén casi suaves los frijoles agrega el arroz, mezcla y cuece sin mover mucho durante 15 minutos o hasta que el arroz esté cocido; mueve con ayuda de un tenedor
- Sirve con chips de plátano macho.
Moros con cristianos es uno de los platillos más tradicionales y famosos de Cuba. Si tienes la oportunidad de cocinarlos en casa, ¡hazlo! Además, para darle un toque extra agrega rebanadas de plátano macho frito.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de moros con cristianos con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.