Mousse de café

Mousse de café

Ingredientes

[1/4 de taza de licor de café ,2 paquetes de chocolate semiamargo ,1/3 de barrita de mantequilla ,1/2 taza de azúcar glass,2 huevos (separadas las yemas de las claras),1 cucharada de café soluble ,1 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica el chocolate y disuélvelo junto con la mantequilla a baño María; retira y reserva.

2. En un tazón revuelve el azúcar con las yemas, el licor y el café e intégralos al chocolate.

3. Bate las claras a punto de turrón; reserva.

4. Bate la crema y cuando doble su volumen, incorpórala a la mezcla de chocolate en forma envolvente; de la misma manera agrega las claras.

5. Reparte el mousse en los moldes y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.