Mousse de chocolate con avellanas

Mousse de chocolate con avellanas

Postres de ensueño

Ingredientes

[2 tazas de crema para batir,100 g de chocolate semiamargo picado,3/4udbc0udc14udbc0udc10udbc0udc15 de taza de avellanas tostadas,1/2 taza de frambuesas,3 cucharadas de azúcar glas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Funde el chocolate a baño María. Retíralo y permite que enfríe hasta que se sienta a temperatura ambiente.

2. Bate la crema a punto de nieve con el azúcar glas. Agrega un poco de ella al chocolate y, posteriormente, envuelve con el resto de la crema. Incorpora las avellanas al final.

3. Divide la mezcla en copas individuales. Decora con las frambuesas para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.