Mousse de frambuesa

  • Tiempo:
    0:25
  • Dificultad:
    Baja
Mousse de frambuesa
Un postre fácil, fresco y con alto poder antioxidante por las frambuesas

Ingredientes:

2 tazas de frambuesas
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de crema para batir, bien fría
1 clara
1 cucharada de jugo de limón

Instrucciones:

1. En un tazón machaca las frambuesas con el azúcar para hacer un puré; reserva.

2. Aparte bate la clara a velocidad alta hasta obtener el punto de turrón; reserva.

3. En otro recipiente bate la crema y cuando esté a punto de nieve, añade el puré de frambuesa con movimiento envolvente.

4. Agrega el jugo de limón y, al final, la clara también en forma envolvente; vacía en copas para postre y sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Te damos la receta ideal para preparar un pavo en adobo para esta Navidad
Aquí la receta del tan famoso y cotizado bacalao para tu cena de Navidad
Para las cenas navideñas una receta infalible, rica y fácil es la de la pierna enchilada a la naranja; checa cómo prepararla