Mousse de mango

Mousse de mango

Delicias dulces

Ingredientes

[2 mangos,1 cucharada de grenetina,1/2 taza de agua,2 claras,4 cucharadas de edulcorante o azúcar al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los mangos. Hidrata la grenetina con el agua y fúndela, incorpórala a la fruta.

2. Bate las claras a punto de picos suaves y agrégales el edulcorante o el azúcar. Envuelve esta mezcla con la preparación anterior.

3. Vacía en copas y refrigera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.