Mousse de moka

Mousse de moka

Ingredientes

[1/4 de taza de cocoa en polvo ,1 taza de leche descremada ,1/2 taza de leche en polvo, light ,1 taza de endulzante o azúcar bajo en calorías ,1 cucharadita de esencia de vainilla ,1/4 de taza de licor de café ,1 1/2 tazas de requesón light ,1 taza de crema batida ,2 cucharadas de grenetina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta las leches con el endulzante, la cocoa y la vainilla, cuando el azúcar se disuelva, retira y deja enfriar.

2. Agrega el licor y el requesón, revuelve y refrigera durante 1 hora, mínimo.

3. Hidrata la grenetina en 1/4 detaza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María hasta que no haya grumos; reserva.

4. Saca la mezcla de requesón, añade la grenetina y, por último, integra la crema con movimiento envolvente; vacía en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.