Mousse de salmón

Mousse de salmón

Ingredientes

[1/2 kg de salmón picado ,250 g de crema para batir ,2 cucharadas jugo de limón,2 cucharadas jugo de naranja ,1/4 de cebolla finamente picada ,1 tallo de apio picado ,1 tallo de apio picado ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el salmón en un recipiente al vapor hasta que esté cocido, retíralo.

2. Lícualo con la cebolla, el apio, los jugos, la páprika y la sal hasta obtener una mezcla homogénea; reserva.

3. En un tazón bate la crema y cuando se formen picos, incorpórala a lo anterior con movimiento envolvente.

4. Cubre con plástico y refrigera 30 minutos mínimo antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.