Ingredientes
- 6 elotes desgranados
- 1 lata de leche condensada
- 4 huevos separados en yema y clara
- 0.5 taza de mantequilla suavizada
- 1 cucharadita de polvos para hornear
- 2 cucharadas de harina de arroz
Preparación
- 1. Precalienta el horno a 180 ºC.
- 2. Licua los elotes con la leche condensada, mantequilla, las yemas de huevo, los polvos para hornear y la harina.
- 3. Bate las claras a punto de nieve y envuelve con la mezcla.
- 4. Engrasa y enharina moldes para cup cakes. Rellena a la mitad de su volumen con la mezcla.
- 5. Hornea durante 20 minutos a 180 ºC.
- 6. Permite que enfríen y desmolda con cuidado.
¿Nueva en la repostería? Sigue paso a paso nuestra receta de muffins de elote y sorprende a todos en casa con estos deliciosos panecitos que sin duda quedan muy bien para la merienda. ¿Quién puede resistirse a los postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres caseros para toda ocasión. Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.
Recetas de cocina que también debes probar
1. Mini cheesecake de frambuesa 2. Cupcake de café 3. Pay de limón individual Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.