Muslos al ajillo

Muslos al ajillo

Delicias al ajillo

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de oliva,2 dientes de ajo picados finamente,2 chiles guajillo picados,1 limón,8 muslos de pollo deshuesados y aplanados,3/4 de taza de germinados de lenteja,1/2 taza de berros ,4 cucharadas de vinagreta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el ajo en el aceite de oliva hasta que esté ligeramente dorado.

2. Agrega el chile y cocínalo dos minutos sin que se dore.

3. Baña con el jugo de limón. Déjalo hervir unos minutos y retíralo al momento que se reduzca.

4. Cuando esté frío, marina el pollo con esta mezcla.

5. Cocínalo a la plancha.

6. Combina los germinados y berros con la vinagreta. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.