Muslos al limón con romero

Ingredientes

[12 muslos de pollo ,1/2 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de romero fresco picado ,1 taza de jugo de limón ,4 cucharadas de miel de abeja ,2 cucharadas de harina ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta los muslos con la mitad de la mantequilla, sazónalos con sal y pimienta, ponlos en un platón y espolvorea el romero; deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

2. Mientras, calienta a fuego bajo el jugo de limón con la miel y la mantequilla restante hasta que se derrita.

3. Agrega la harina y mueve constantemente para que no se formen grumos, cuando hierva retira y reserva.

4. En una cacerola con aceite fríe los muslos y cuando estén dorados por ambos lados, vierte la mezcla de jugo de limón.

5. Tapa el recipiente y cocina a fuego bajo hasta que hierva de nuevo y el pollo esté cocido; rectifica la sazón y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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