Muslos de pollo a la jardinera

Muslos de pollo a la jardinera

Ingredientes

[6 muslos de pollo ,1 cebolla fileteada ,3 jitomates picados ,2 chiles serranos cortados en tiritas ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,2 tazas de caldo de pollo ,2 cucharadas de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

2. Sazona los muslos con sal y pimienta, añádelos a lo anterior, baja el fuego y cocina hasta que doren.

3. Agrega el jitomate, las rajas de chile, los chícharos y el perejil, mezcla y vierte el caldo; pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que el pollo esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Las enchiladas de mole son un clásico, aprende a prepararlas de manera sencilla
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.