Muslos de pollo horneados con amaranto
-
Tiempo:1:00
-
Porciones:4 porciones
-
Tipo:
Ingredientes
- 4 muslos de pollo, sin piel
- 1 huevo, ligeramente batido
- 1 taza de amaranto
- 4 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 jitomate, rebanado
- 2 calabacitas, rebanadas
- 2 zanahorias, rebanadas
- 1 lechuga, limpia y en trozos
- 2 rebanadas de jícama (opcional)
Preparación
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Mezcla el amaranto, la harina y la sal.
- Pasa los muslos por el huevo y cúbrelos perfectamente con la mezcla anterior.
- Colócalos en una charola de horno ligeramente engrasada. Hornéalos tapados con aluminio por 30 minutos, destápalos y reanuda el horneado por 10 minutos más o hasta que
- estén cocidos y dorados.
- Sirve en un plato, simulando una montaña y decorando con el jitomate, las calabacitas, las zanahorias y la lechuga.
- Puedes hacer figuras de animalitos con la jícama y terminar de decorar.
Los muslos de pollo horneados con amaranto le encantarán a tu pequeño. Si tu hijo tiene entre 2 y 3 años, este menú será una buena opción para que se divierta y pruebe nuevos sabores. Si tu peque sufre de problemas digestivos, los platillos con pollo le beneficiarán porque es fácil de digerir y mejor tolerado. Procura que su cocción sea a la plancha o al horno, sin grasas añadidas.
¿Te gusta cocinar? ¡Pon todas tus habilidades para conquistar al más pequeño de la casa! Ya sea que esté pasando por una etapa difícil en su alimentación o simplemente quieras hacer más divertida la comida, en Cocina Fácil tenemos muchas recetas deliciosas para lograr que se coma todo.
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Recuerda que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.