Natilla de chocolate

Natilla de chocolate

Postres de rechupete

Ingredientes

[2 huevos,30 g de fécula de maíz,400 ml de leche entera,1 1/4 tazas de chocolate troceado,1 taza de frambuesas,1/4 de taza de azúcar glas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la leche a fuego medio. Añade el chocolate y derrite suavemente.

2. Bate la fécula de maíz con los huevos. Incorpora el chocolate cuando se derrita.

3. Cuando estén totalmente integrados los ingredientes, vierte la mezcla sobre moldes individuales.

4. Refrigera por dos horas.

5. Adorna con las frambuesas y el azúcar glas antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La cajeta es ideal para preparar una gelatina, fácil y rápida
Esta nutritiva y refrescante fruta se convertirá en la protagonista de tus recetas favoritas de la temporada
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Disfruta de un clásico atemporal con este pastel de zanahoria casero: su preparación sencilla, con ingredientes básicos, te dará un postre húmedo, esponjoso y lleno de sabor en poco tiempo, ¡perfecto para cualquier ocasión!
Este postre lo inventó Pedro Infante y se puede preparar muy fácil en la casa; es una receta muy dulce y de porciones muy grandes