Natilla de jerez

Natilla de jerez

Ingredientes

[1/2 taza de leche ,1 taza de jerez,4 cucharadas (2 sobres) de endulzante bajo en calorías,6 yemas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un olla calienta la leche con el jerez, cuando suelte el hervor añade el endulzante y las yemas, una por una; bate rápidamente con el batidor de globo para que no se cuezan.

2. Cocina a fuego bajo hasta que espese ligeramente; retira y añade el endulzante.

3. Reparte la natilla entre los platos a servir y deja enfriar a temperatura ambiente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
La cajeta es ideal para preparar una gelatina, fácil y rápida
Esta nutritiva y refrescante fruta se convertirá en la protagonista de tus recetas favoritas de la temporada
Prepara este famoso postre de chocoflan o pastel imposible; será tu favorito y no vas parar de comerlo
Disfruta de un clásico atemporal con este pastel de zanahoria casero: su preparación sencilla, con ingredientes básicos, te dará un postre húmedo, esponjoso y lleno de sabor en poco tiempo, ¡perfecto para cualquier ocasión!
Este postre lo inventó Pedro Infante y se puede preparar muy fácil en la casa; es una receta muy dulce y de porciones muy grandes