New york steak con salsa de pimientas

New york steak con salsa de pimientas

Ingredientes

[2 cortes de res de 400g cada uno,2 cucharadas de mezcla de pimientas troceadas ,1/2 taza de oporto,1/2 taza de crema para batir,1 taza de fondo de res,1 cucharada de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la mantequilla en una olla mediana y frie ahí ligeramente las pimientas. Agrega el fondo de res, reduce hasta que quede 1/3 de taza. Añade el oporto y deja reducir a la mitad de su volumen. Por último, adiciona la crema y un poco de sal; mantén la mezcla caliente.

2. Salpimienta la carne con sal y pimienta gruesas, ásala al carbón al término deseado. Sírvela con la salsa de pimientas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.