Nieve de toronja

Nieve de toronja

Ingredientes

[3/4 de taza de miel de maíz light ,3 1/2 tazas de jugo de toronja ,2 toronjas peladas y cortadas en supremas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la miel a fuego bajo y cuando esté tibia, agrega 1/2 taza de jugo, mueve para incorporarlo y retira de la estufa.

2. Añade el resto del jugo y la mitad de las supremas, en trozos; mezcla y deja enfriar un poco a temperatura ambiente.

3. Vacía a un trasto metálico y congela 30 minutos; sácalo y bate la mezcla para evitar que se formen cristales. Repite este proceso 4 veces, cada 30 minutos y congela hasta el momento de servir.

4. Reparte las supremas restantes entre las porciones y encima pon la nieve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...