Nopal tipo mollete con salsa mexicana

Nopal tipo mollete con salsa mexicana

Ingredientes

[4 nopales medianos ,100 g de queso Oaxaca deshebrado ,2 jitomates sin semillas y picados ,1/2 cebolla finamente picada ,2 chiles verdes finamente picados ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla los jitomates, la cebolla, el chile, sal y pimienta, báñalos con el aceite y el jugo de limón, revuelve y reserva la salsa.

2. Asa los nopales en un comal, encima distribuye el queso y cuando comience a gratinar, retira y ponlos en los platos a servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.