Ingredientes
- 8 huevos
- 0.5 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 jitomates picados
- 1 tbsp de epazote picado
- 2 cup de huitlacoche fresco
- 3 tbsp de aceite
Preparación
- Sofríe la cebolla y el ajo con el aceite. Agrega el huitlacoche. Cuando comience a dorar vierte el jitomate y el epazote; cuece unos minutos. Salpimienta y reserva.
- Bate dos huevos en un tazón pequeño, salpimienta y viértelos en una sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego medio.
- Cuece algunos minutos, voltea cuidadosamente y termina de cocer el otro lado.
- Sirve y coloca aproximadamente cuatro cucharadas del huitlacoche en el centro del omelete. Repite este procedimiento hasta terminar.
¿Lista para un desayuno riquísimo? Hoy queremos compartirte este omelette abierto de huitlacoche. Vas a chuparte los dedos. ¿Qué es el huitlacoche? El huitlacoche o cuitlacoche es prácticamente el hongo de una planta. Se trata de un parasito que crece entre los granos del maíz pero, ¡no te preocupes! es completamente comestible. O al menos en México se considera un ingrediente delicioso.
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.