Omelette con lentejas y queso

Omelette con lentejas y queso

Desayunos súper nutritivos

Ingredientes

[1/2 taza de lentejas cocidas,4 huevos,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de cebolla picada,1 taza de champiñones partidos a la mitad,1/2 taza de queso de cabra picado ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina las lentejas con los huevos, sazona con sal y pimienta.

2. Fríe en el aceite caliente la cebolla; cuando esté suave, incorpora los champiñones y saltéalos unos minutos. Reserva.

3. En la misma sartén forma los omelettes, rellénalos con los champiñones y agrega el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Un clásico del desayuno mexicano, una explosión de sabor y nutrientes. Aprende a prepararlos en pocos pasos y descubre sus beneficios para tu salud
Aprende a hacer un omelette perfecto: desde elegir los huevos hasta voltearlo sin que se rompa, te contamos todo lo que necesitas saber para preparar un omelette delicioso y esponjoso
Dale la vuelta a los desayunos aburridos preparando una receta única que recupera a un clásico de la primera comida del día: Huevos rústicos. ¡Son riquísimos!
Inicia el día con el pie derecho y trasládate al campo en un viaje de sabor con una de las recetas que no pueden faltar en tu desayuno: huevos rancheros.