Omelette de claras

Omelette de claras

Ingredientes

[12 claras ,12 rebanadas de jamón de pechuga de pavo ,1 paquete de 190 g de queso crema,1 cucharadita de salsa picante comercial,1 aguacate cortado en gajos ,1 taza de salsa picante (verde, roja, guacamole, etc.) ,Sal y pimienta blanca al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el queso crema, la salsa y las claras hasta que estén integrados, sazona con sal y pimienta y divide en tres porciones.

2. En una sartén calienta aceite, vacía una porción de huevo, tapa el trasto y cocina a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que cuaje; retira.

3. Acomoda la tortilla en un platón, encima coloca 2 rebanadas de jamón y dobla la omelette. Repite el procedimiento para hacer las dos porciones restantes.

4. Corta las omelettes a la mitad, reparte las porciones y sirve con rebanadas de aguacate y salsa picante al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado