Omelette de queso con crema de frijol

Omelette de queso con crema de frijol

Desayunos deliciosos

Ingredientes

[1 taza de frijoles cocidos y escurridos,3/4 de taza de caldo de frijol,1/2 taza de crema,1/4 de taza de leche] [6 huevos,1/4 de taza de leche,200 g de queso fresco rallado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la crema: licua todos los ingredientes para lograr una mezcla homogénea y calienta en una cacerola; reserva.

2. Bate los huevos con la leche, sal y pimienta; divide en cuatro porciones.

3. Calienta aceite en una sartén con recubrimiento antiadherente y fríe una porción de huevo (ladea el trasto para formar una tortilla); cuando cuaje añade el queso y dobla el huevo para formar la omelette; cocina hasta que gratine el queso.

4. Repite el paso 3 para hacer el resto de las porciones y sírvelas con la crema de frijol.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.