Omelette de queso de cabra y perejil

Omelette de queso de cabra y perejil

Desayunos deliciosos

Ingredientes

[12 huevos,3/4 de barrita de mantequilla,300 g de queso de cabra,1/3 de taza de perejil finamente picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el queso con el perejil y reserva.

2. En un tazón bate 2 huevos, sazona con sal y pimienta y vierte en una sartén pequeña untada con mantequilla; ladea el trasto para que el huevo se distribuya de manera uniforme.

3. Cuando el huevo esté a medio cuajar, pon una cucharada de la mezcla de queso; dobla la omelette, baja la flama y termina la cocción.

4. Repite el procedimiento hasta terminar las porciones. Sirve con una ensalada o rebanadas de jitomate.

Más ricas opciones para disfrutar de un omelette:

Omelette de queso con crema de frijol

Omelette de claras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.