Ingredientes
- 0.5 cebolla picada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de espinaca cocida y troceada
- 1 taza de crema
- 1 taza de queso crema
- 8 huevos
- 4 cucharadas de mantequilla
Preparación
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Sofríe la cebolla con el aceite de oliva. Agrega las espinacas, la crema y el queso. Cocina hasta integrar todos los ingredientes, salpimienta y reserva.
- Bate dos huevos en un tazón, salpimiéntalos y viértelos en una sartén a fuego medio con una cucharada de mantequilla para que se sellen. Retira inmediatamente del fuego y pasa la sartén al horno. Hornea cuatro minutos a 180 ºC.
- Saca el omelette. Emplátalo, coloca al centro un poco de la mezcla de espinaca, cierra y llévalo a la mesa.
Comienza el día saboreando un omelette horneado con espinacas. Es una receta facilísima. Cuéntanos con qué acompañarías este desayuno, ¿café o leche? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar durante el desayuno o cualquier otro momento del día.
Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.