Orejitas

Orejitas

Para compartir

Ingredientes

[400 g de hojaldre,3/4 taza de azúcar,3 yemas de huevo,1/2 cucharadita de canela en polvo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Aplana el hojaldre hasta obtener un grosor de dos centímetros.

2. Barnízalo con las yemas y espolvoréalo con azúcar y canela.

3. Corta las orillas para que tenga una forma rectangular, divide en dos o tres tiras a lo largo y enrolla los costados de cada una hacia el centro.

4. Corta delicadamente con un cuchillo ycoloca las orejitas sobre una charola con papel encerado. Barniza con un poco más de yema y termina espolvoreando más azúcar sobre ellas.

5. Hornea durante 15 minutos a 180oC o hasta que estén doradas.

6. Permite que enfríen un poco y sirve.

Más delicias de hojaldre:

Mil hojas de vainilla con granada

Blintzers de hojaldre rellenos de natilla

Sandwichitos crujientes con plátano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.