Cómo hacer paella vegetariana fácil y con gran sabor
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Tipo:
Ingredientes
- 3 tazas de caldo de verdura caliente
- 1 taza de hojas de perejil
- 1 pizca de azafrán
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pimiento en tiras delgadas
- 1 1/2 tazas de arroz para paella
- 1 taza de coles de Bruselas blanqueadas
- 4 corazones de alcachofa cocidos y en cuartos
- 4 cucharada de jitomate deshidratado picado
Preparación
- Licua el caldo de verdura con el perejil y el azafrán; salpimienta.
- Sofríe el pimiento y el arroz en una paellera o sartén amplia; cuando comience a dorar el arroz, incorpora el caldo y las verduras.
- Cubre con aluminio y cuece a fuego medio por 15 minutos. Apaga el fuego y reposa todo por cinco minutos más antes de servirla.
Una de nuestras especialistas nos compartió que para ella toda receta es “veganizable” y prueba de ello, hoy te compartimos esta rica receta de paella vegetariana, fácil y con gran sabor. ¡Dale una oportunidad a este platillo!
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil y aprende a hacer una paella paso a paso