Ingredientes
- 1.5 tazas de moras azules
- 2 tazas de leche de coco
- 0.5 taza de azúcar
Preparación
- Licua una taza de moras con la leche de coco y el azúcar. Agrega las restantes e incorpora bien.
- Vierte en moldes para paleta. Inserta un palillo grueso y congela algunas horas hasta que endurezcan totalmente.
Estas deliciosas paletas de hielo de moras azules son justo lo que necesitas en un día caluroso. Anota bien los ingredientes que te hacen falta y pon manos a la obra. ¡Valdrá la pena prepararlas!
¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas de hielo, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.
Prueba hacer estas paletas de hielo de moras azules caseras. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.