Ingredientes
- 4 mangos maduros
- 0.25 de taza de chile piquín en polvo
- 1 taza de jugo de mango
- 0.25 de taza de azúcar
Preparación
- Pela los mangos, córtalos en cubitos, divídelos en dos partes y reserva.
- Licúa el jugo con el azúcar, 1 taza de agua, el chile piquín y la mitad del mango para hacer un puré; ponlo en un tazón.
- Agrega el resto del mango y revuelve; vierte en moldes de plástico para paleta y congela durante 2 horas o hasta que estén firmes; desmolda y sirve.
Para esos días en los que el calor se vuelve nuestro peor enemigo, no hay mejor forma de remediarlo que con estas deliciosas paletas de mango con chile, su exquisito sabor deleitarán tu paladar y, lo mejor de todo, te harán olvidarte de esos horribles días de calor.
¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.
Prueba hacer estas paletas de mango con chile. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.